お知らせ
ご予約受付終了させていただきました ꪔ̤̮
たくさんのご連絡ありがとうございました ♡
2020年のクリスマスケーキ、クリスマスオードブル、年末オードブルのご予約受付をスタートしております ( ˶˙ᵕ˙˶ )
受付方法はLINEとお電話からになります。
ただ、土日祝日は私が店頭にいないため、「お電話での受け付けは平日のみ」とさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ 🙇♀️
【クリスマスケーキ】
アイシングクッキー有りのタイプ
限定20台
----------------------------
①チーズケーキ ※ 完売
②ガトーショコラ ※ 完売
各 3800円+tax
----------------------------
※ 写真のケーキは昨年のデザインです。このデザインが可愛くて気に入っているので同じもので考えておりますが、変更になる場合もございます。
以下③と④はアイシングクッキー無しのタイプになります。
③ ヌガーグラッセ
3300円+tax
※ランチのデザートでお馴染みの自家製アイスのホールケーキです。溶けやすいためこちらで大きめの保冷剤・保冷バッグをご用意致しますが、ご持参いただけるお客様は200円お値引致します ☺︎
ご予約の際にお申し出くださいませ。
④ とろけるショコラ
2700円+tax
手土産などにもご好評いただいております、ニコカフェの新定番スイーツのとろけるショコラ ♡
冷やしておくと濃厚生チョコ、常温に出しておくと柔らかな口どけで、2度楽しめるチョコレートケーキです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
◌ お渡し期間 12月21日以降
・お受け取りのお時間は[10:30~10:50、ランチタイム中は不可、15:00~17:00 ]とさせていただきます🙇♀️
【クリスマスオードブル】
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
自家製ローストビーフ
ハム盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
ソーセージ5種
ケークサレ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
海老と魚介つぶつぶマリネ
ペンネ 大葉ジェノベーゼ
手羽元のトマト煮込み
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
4500円+tax
・容器サイズ 直径約32cm
・お渡し期間 12月23日~25日
※ 上記のお日にちにご都合のつかないお客様はご相談くださいませ☺︎
・お受け取りのお時間は[10:30~10:50、ランチタイム中は不可、15:00~17:00 ※ 遅いお時間ご希望のお客様はご相談ください☺︎]とさせていただきます🙇♀️
♡ クリスマスケーキ(チーズケーキ or ガトーショコラ)とクリスマスオードブル同時予約で500円off ♡
【 ご予約ご希望のお客様は以下の内容をお知らせください 】
🎄クリスマスケーキのご予約
①お名前
②お電話番号
③ケーキの種類と台数
④お受け取りご希望日時
⑤ヌガーグラッセご希望のお客様は保冷バッグの持参の有無
⑥オードブル同時予約の有無 (有の方は台数もお願い致します)
🎄クリスマスオードブルのみご予約
①お名前
②お電話番号
③台数
④お受け取りご希望日時
─────────────────────────────
【デザート付 年末オードブル】
今年はサイズが3種類ございます。
ご確認くださいませ(*´`)
【38センチ】 ※ 完売
(使用する容器のサイズで表記しております)
こちらは毎年定番のサイズです☺︎
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
お正月食材
アワビのブレゼ
自家製ローストビーフ
ハムの盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
ソーセージ5種
ケークサレ
ペンネ 大葉ジェノベーゼ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
オマール海老 テルミドール
手羽元 バルサミコソース
魚介のつぶつぶマリネ
チキンのフリカッセ キノコとお野菜
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
⚘ 限定 20台 10,000 yen + tax
⚘デザート:とろけるショコラ 1本、ヌガーグラッセ(自家製アイス)
⚘Thank you クーポン 500円分
【32センチ】
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
お正月食材
自家製ローストビーフ
ハムの盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
ソーセージ5種
ケークサレ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
海老と魚介のつぶつぶマリネ
ペンネ 大葉ジェノベーゼ
手羽元のバルサミコソース
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
⚘ 限定 20台 8,000 yen + tax
⚘ デザート:とろけるショコラ ハーフ、ヌガーグラッセ(自家製アイス)
【おひとり様用】
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
お正月食材
自家製ローストビーフ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
ハムの盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
魚介のつぶつぶマリネ
手羽元のバルサミコソース
大葉ジェノベーゼのペンネ
自家製パン
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
⚘ 限定 10台 3,000 yen + tax
⚘ デザート:とろけるショコラ ミニ、ヌガーグラッセ
※内容は変更になる場合もございます。ご了承くださいませ。
・お渡し日 12月31日
・お渡し可能時間 9:00~12:00
【 ご予約ご希望のお客様は以下の内容をお知らせください 】
🌷︎年末オードブルご予約
①お名前
②お電話番号
③サイズと台数
④お受け取りは12月31日のみ、お昼の12時までとなっております。ご都合は大丈夫でしょうか ☺︎
【ご予約受付期間】
◌ クリスマスケーキ、オードブル 12月12日まで
◌ 年末オードブル 12月25日まで
ただし、全て売り切れ次第終了となります。
※ お電話は平日のみ受け付け致します。ランチタイムはお電話に出られない場合もございます。予めご了承くださいませ🙇♀️
※ LINEにてご予約の際は必ずお名前、お電話番号をご記載いただきますようお願い致します。
宜しくお願い致します☺︎
〇 ご予約方法
前日まではLINEからもご予約可能です。
当日分ははお電話にてご注文をお願い致します。
〇 時間について
当日14時30分までにご連絡いただけましたら19時頃までお渡し可能です。
※店舗営業が14時30分オーダーストップのため、それ以降はお電話が繋がらない場合がございます。
お食事メニュー
【 パスタとパン 1,000 yen 】
(お好きなパスタと自家製パンのセット)
- パスタは以下からお選びいただけます -
・今月のパスタ
・大葉のジェノベーゼ
・エビとほうれん草のトマトクリーム
・ベーコンと玉ねぎのトマトソース
・カルボナーラ
・おまかせ野菜のペペロンチーノ
・スモーク小柱のペペロンチーノ
・自家製ニョッキ トマトソース
・自家製ニョッキ ゴルゴンゾーラソース
※ 仕上げに粉チーズがかかっているものがございます。苦手な方はお申し出ください。
※ ニョッキは量が少なめです。
※ 全てのパスタ 100yenで大盛りにできます。
【 カップサラダ 300yen 】
生ハムの乗った野菜サラダです。ドレッシングは付属しておりません。
【 nico ドレッシング 380yen 】
自家製ドレッシング、200ml入りです。
【 薄焼きパンケーキ サラダ 850yen 】
オーブンで焼いた薄焼きのもっちりパンケーキに、野菜、ローストビーフ、生ハムが乗ってます。
※ 仕上げに粉チーズ有り
17:00 ~ 19:00 お渡し
【 ピザ 1,000yen 】
・クアトロフォルマッジ ( 4種のチーズ )
・カプリチョーザ ( 具材おまかせ )
デザートメニュー
【 冷やしフォンダンパンケーキ 700yen 】
前日までに要予約
中に生チョコの入ったパンケーキです。
温めると中からチョコがとろり。
【 クロワッサンフレンチトースト 700yen 】
店内飲食で人気のメニューです。
※ メープルシロップと粉糖をかけてお渡し致します。
【 おいもパフェ 700yen 】
自家製スイートポテトのパフェ
【 おいもパフェのおいも 200yen 】
自家製スイートポテト
【 とろけるショコラ 】
中が生チョコのようなチョコレートケーキです。
1本 2000 yen / 半分カット 1000 yen / 4分の1カット 500 yen
【 ヌガーグラッセ 540yen 】
自家製のアイスクリームです。
【 カットケーキ 450yen 】
・チーズケーキ
・ガトーショコラ
※ デザート類はおいもパフェ以外は数量限定となっております。
お電話にてお取置きも可能です☺︎
営業時間につきましてお問い合わせが増えて参りましたので、
再度お知らせさせていただきます。
新型コロナウイルス感染拡大予防のため 、
4月より営業時間を短縮させていただいております。
平日 11:00 ~ 14:30 オーダーストップ ( 15:00 閉店 )
土日祝 11:00 ~ 16:30 オーダーストップ ( 17:00 閉店 )
土日祝 11:00 ~ 14:30 オーダーストップ ( 15:00 閉店 )
※ 20.07.30追記です。
県からの休業要請に伴いまして、全日程15:00閉店とさせていただきます。( 期間:20.08.01 〜 20.08.16 )
カフェのご利用をご希望の場合は 13:30よりご案内させていただきます 𓎩𓌉
お客様にはご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い致します 𓍯
4月の営業日をお知らせ致します ( ..˘ᵕ˘ .. )
【15日、17日、18日、22日】
※ 25日は丸印がついておりますがご予約がキャンセルとなりましたので営業自粛の日となります。
コロナウイルス感染拡大防止のため、ご予約の入っていない日は営業自粛をさせていただきます。
ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと嬉しいです❁¨̮
また、来月よりテイクアウトも始めようと検討しております。
不安な日が続きますが、また皆さまの笑顔に会えますように( ..˘ᵕ˘ .. )
ニコカフェ