お肉・お魚・野菜料理・サラダ・和え物等 平均6品。ご飯230g。栄養バランスの良い 店長イチオシ日替わり弁当です。
小さい器2個に分けることができます。
お魚かお肉どちらかをメインに、煮物など5品。
減塩.軟食などの調整食に対応しています。(特別調整食+100円、きざみ食+50円)
11:00~14:00のランチタイム限定。お肉・お魚・野菜料理等5品。ご飯180g。 軽めの日替わりランチです。
えび・かぼちゃ・なす・ピーマン・かき揚げ、かにかま等の天丼(仕入れ状況によって具材が変わることがあります)
ロースカツを卵とじにした定番人気メニューです
キャベツたっぷり。さっぱり系の特製ソースで。
牛バラ肉とねぎがたっぷり。
豚ロース肉を黒コショーの効いた甘辛だれでからめました。
とりもも肉とピーマンをとろみのある特製たれでからめました。
とろとろ卵の懐かしの味
甘辛牛肉の卵とじ丼
エビフライの卵とじ丼
にんにくスライスとにんにくの芽がたっぷり。中華風特製たれの牛丼。
ハンバーグと目玉焼きの洋風どんぶり
青ネギたっぷり塩だれ味の鶏の塩竜田揚げ丼。
チキンカツに甘味噌だれの丼
エビフライにソースとタルタルソースがかかった洋風丼
ガーリックバターのオムライスにハンバーグをトッピング
お好み焼き風トッピングのチキンカツ丼
ロースカツをメインに、日替わり副菜2種
和風おろしハンバーグ
副菜は日替わりです
ザンギをメインに、日替わり副菜2種
豚ロースのしょうが焼きをメインに、日替わり副菜2種
デミグラスソースのハンバーグ
酢豚の鶏版です。
副菜は日替わりです。
焼き鮭をメインに、日替わり副菜2種
たっぷりの野菜炒めに、日替わり副菜2種。野菜は季節で変わることがあります。
野菜たっぷりのえび入りかき揚げと、日替わりおかず2種
ハムエッグをメインに日替わりおかず2種