めん丸のこだわり

おいしさへのこだわり
2017-01-18 16:05:22
低温熟成麺使用
麺.jpg

めん丸の麺は、厳選された素材と酒処・水処新潟県の「美味しい水」をタップリと使用して造られています。

そして、風味をさらによくする為、一定の低温で寝かせる「低温熟成」を施しております。

ラーメンを食す際には、是非、この豊かな風味を味わってください。

2017-01-18 16:09:23
おいしいスープ
スープ.JPG

毎日、毎朝お店にて豚ガラ鳥ガラ等をベースに、タップリな野菜をはじめ厳選された素材を使用し、

細かなアク取りと火力の調整により出来上がるスープは、タレによくなじむ

コラーゲンたっぷりの「おいしいスープ」です。

2017-01-18 16:14:56
味噌系がおすすめ
味噌減退.jpg

創業より多くのお客様に御支持を頂いている味噌系ラーメンは、「濃い口が特徴の奥深い味わい」

使用する味噌ダレは、北海道産の赤味噌を主原料に数種の厳選素材を使い、独自の製法にて造られています。

めん丸のおすすめの味を是非♪

2017-01-20 14:45:50
毎日手作りの焼餃子
017.jpg

サイドとは言えないめん丸の超主力商品。

毎日手作りの新鮮旨餃子は、ジューシーそのもの。

キャベツの絞りから、各種野菜、秘伝の調味料と熟練の技で練りあげ、全て手包された自家製餃子。

熱々こんがり、「もう1枚」の追加が仕込みの醍醐味です。

また、当店のラー油は100%ごま油使用、是非ご賞味あれ

 

1