メニュー
熱々でコシのあるモチモチの太麵にきゅうりと葱、特製肉味噌を乗せた盛岡の名物料理です。
お手元の薬味でお好みの味に仕上げ、よ~く混ぜてお召し上がりください。
■並盛 (150g) 700円
■中盛 (200g) 800円
■大盛 (250g) 900円
■特盛 (300g) 1000円
■小盛 (100g) 600円
■三元豚まるじゃスペシャル 200円
(大麦仕上三元豚のチャーシュー・そぼろ・メンマ・なると・きざみ海苔のセット)
■大山鶏まるじゃスペシャル 200円
(大山鶏むねチャーシュー・そぼろ・メンマ・なると・きざみ海苔のセット)
■牛すじまるじゃスペシャル 300円
(国産牛すじ肉の柔らか煮込み約50㌘・そぼろ・メンマ・なると・きざみ海苔のセット)
■三元豚チャーシュー(1枚) 120円
■大山鶏胸チャーシュー(2枚) 120円
■自家製メンマ 120円
■そぼろ 120円
■キムチ 120円
■きざみ海苔 120円
■生たまご 80円
■モッツァレラチーズ 200円
■帰ってきたキーマカレー丼 380円
■刻んで炙ったチャーシュー丼 380円
■ミニキーマカレー丼 280円
■ミニチャーシュー丼 280円
■ごはん 200円
■小ごはん 130円
お米は新潟県産コシヒカリを使用しています。
■生ビール(アサヒ熟撰) 600円
■キンミヤ檸檬サワー 480円
■デュワーズハイボール 480円
■女神のささやき(麦焼酎) 480円
■魔女の囁き(芋焼酎) 480円
■ノンアルコールビール(龍馬) 380円
■ジャスミン茶(特茶) 380円