新生姜が鼻から優しく抜ける詰め物パスタ。唐辛子を2本使用しているのでそこそこ辛いです。
事前にご予算をお伺い致します。1000〜2000円のご予算の方が多いです。
生のたらこの皮をはいで、たっぷり使用。幸せの味。
フランス産有機カカオ70%を隠し味にちょっぴり使用。
18センチの苺のショートケーキ。
じっくり8時間煮込み。自家製ショートパスタのファルファッレ添え。
ランチタイムのお出ししたもの。
一週間限定メニュー。
ランチタイムにお出ししたもの。
ランチタイムにお出ししたもの。おざわ農園のローズマリーがたっぷり入ったサルシッチャ。ピーマンもおざわ農園のもの。
弱火でじっくり火入れしているのでスプーンでスッと切れます。
ランチタイムにお出ししたもの。グリル野菜もたっぷり。
当店名物の自家製詰め物パスタ。ファゴッティーニとは、巾着の形の事。
シェフに完全お任せでコースを出してというリクエストでお出ししたもの。
当店名物の詰め物パスタです。たっぷりのバジルを詰めて、まるでマルゲリータの様なパスタに。
北イタリア・ピエモンテの郷土パスタ。アニョロッティ→詰め物。プリン→つまむ。デル・プリン→つまんで作る。
老若男女から人気メニュー。
ナイフフォークでお好みの大きさに崩してお召し上がりください。
仕込み風景。
一例です。
ポルチーニ茸たっぷり。
当店の名物自家製詰め物パスタ。今回は生地に極少量の蕎麦粉を使用しているのでほんのり甘みのある皮。
秋田県産の魚醤を隠し味にお入れしています。
2皿合わせるとハートが出てきます。
湘南ゴールドとベーコンのクリームパスタ
美桜鶏もも肉のグリル~トマトクリームソース~
仕込み風景
一つ一つ手包み。
パスタ添え