渋谷で五十亭といえばここ!
メニュー
一品料理
650 円
ギンナン揚
河童に分けてもらった尻子玉。
650 円
地鶏のタタキ
目についたものを小鉢にぶち込んでみました。
550 円
若鳥の唐揚げ
兄の変わり果てた姿。
850 円
やきとり盛り合わせ(5本)
初めて焼いてみました。
650 円
あなごの一本天ぷら
仕入先「冨士そば」
600 円
ハンペンチーズ揚げ
180 円
ぎんなん
450 円
げそ揚げ
450 円
じゃがバター焼
580 円
エイのヒレ焼
400 円
とり皮せんべい
450 円
とり皮ポン酢
500 円
とりわさ
500 円
手羽揚げ(三本)
450 円
ポテトフライ
550 円
納豆揚げ(一人前)
580 円
小魚唐揚
200 円
なんこつ串焼
550 円
いわしのさつま揚
500 円
干しこまい焼
550 円
キムチ入り焼きうどん
500 円
山いも唐揚ポン酢
550 円
川海老の唐揚
500 円
漁師のジャガバター
500 円
そら豆の天ぷら
250 円
バナナのブランデー焼(特)
200 円
レンコンの串揚
あつあつの串揚の上に暗黒物質を乗せて。
串焼き
150 円
ねぎま
150 円
レバー
150 円
砂肝
1
2
3
»
トップページ
インフォメーション
写真
メニュー
一品料理(27)
串焼き(18)
サラダ(4)
お食事(5)
ドリンク(28)
カレンダー
店舗情報
お問い合わせ
予約
2024.05.07 Tuesday
携帯サイト
カウンター
Today:
13
Yesterday:
8
Total:
101973