メニュー

夜のコース料理【要予約】

鳥 4000円 全10品

4,000円

※仕入状況、季節により内容が少々異なる場合がございます。

※アレルギーなど、食べられない食材がある場合は
 ご予約の際、事前にスタッフまでお気軽にご相談ください。

 

 

 

 

 

フォンデュ&パスタのコース

バーニャカウダ(野菜フォンデュ)

旬のお刺身盛り合わせ3種

真ダコとジャガイモの柔らか揚げ

フリッタータ(イタリアのオムレツ)

寄せ豆腐とトマトのカプレーゼ

ブラックタイガーの香草焼き

黒毛和牛の炙り握り

トマトチーズフォンデュ

名古屋コーチンとイタリア野菜のソテー【粒マスタードソース】

本日のパスタ

本日のデザート盛り合わせ

(税込4,400円)