メニュー

夜のコース料理【要予約】

花 5000円 全11品

5,000円

※仕入状況、季節により内容が少々異なる場合がございます。

※アレルギーなど、食べられない食材がある場合は
 ご予約の際、事前にスタッフまでお気軽にご相談ください。

 

 

 

地鶏と和牛モツのトマト鍋のコース

バーニャカウダ(野菜フォンデュ)

旬のお刺身盛り合わせ5種

寄せ豆腐とトマトのカプレーゼ

手長エビのグリル

パルマ産生ハム

黒毛和牛のあぶり握り

こぼれイクラとサーモンの軍艦巻き

本日の鮮魚のカルトッチョ(紙包み焼き)

地鶏と和牛モツのトマト鍋

〆の生パスタ or リゾット

ティラミスフォンデュ

(税込5,500円)