メニュー

生産者 『加藤農場』ブランド豚(入荷状況により変わります)

砂肝(ずり)

180円

あの厚木のシロコロ!大人気です!

極上豚トロ串焼(入荷状況により)

250円

希少な部位です!

鮮度自慢の焼き鶏各種(入荷状況により変わります)

白レバー串焼(肝臓)

150円

フォアグラのようです!

ツナギ(血管)

180円

珍味!一日に1、2本しかありません!

ボンジリ(尾)

180円

鶏のおしり、ジューシーでぷりぷり!

せせり串焼(首肉)

180円

ジューシーな食感が!

大山鶏のネギマ串焼 (もも)

200円

定番でやっぱり人気です!

皮串焼(首皮のみ)

180円

コラーゲンがタップリです!

手羽先 (鶏)

350円

1日に2本〜3本のみ!

ハツ串焼(心臓)

180円

柔らかくてジューシーです!

『日替わり串焼』

抱身串

200円

鶏皮を胸肉でつつんだおいしい串!

イカトンビ串

200円

お酒に合う珍味!!

野菜串焼&日替わり串焼

いかだ串焼

150円

エリンギ

180円

秋の味覚、キノコです

銀杏

180円

香り、味楽しむ、銀杏

プチトマト

180円

熱々です!!

いかだ

150円

肉厚しいたけ

250円

畑のお肉、ジューシーです

アスパラ巻

250円

トマト巻

250円
横浜中央卸売市場より仕入れた鮮魚(その日の入荷の鮮魚で!)

日替わり鮮魚3品盛り合わせ

980円

『横浜中央卸売市場』より入荷した新鮮な鮮魚を日替わりにてご提供いたします!

日替わり4品盛り合わせ

1,280円

その日入荷のお魚でお刺身の盛り合わせ!

日替わり単品お刺身各種

560円
その日入荷する日替わり鮮魚で!

日替わり天婦羅

560円
旬の鮮魚を揚げ物でご提供します!
鮮度自慢の肉刺し

朝挽きささみの鶏わさ(入荷のある日のみ)

560円

新鮮な朝採れのささみをご提供致します!

馬刺しのユッケ(入荷状況により日替わり)

850円

旨味たっぷりの新鮮な馬刺しで

日替わりおつまみ 『ブログにてご案内しております!』

油揚げ納豆キムチ包み焼き

400円

油揚げの中に納豆とキムチを入れた逸品です。

なおかつ炭火で焼くから油揚げがサクサクです。

鶏そぼろ入りお月見コロッケ

400円

鶏のそぼろが入っているコロッケです。

そこに卵の黄身をつけてお召し上がりください。

鰯の揚げ餃子

400円

通常の餃子よりもサッパリとした味わいです。

ビールに最高に合うのではじめの一杯と一緒にいかがでしょうか。

加藤ポークブランド豚で一品( 素材の入荷状況による変更有)

DEN特製煮込み(冬季のみ季節限定)

400円

『群馬県 ブランド豚 加藤ポーク』&『佐賀牛ホルモン』をたっぷり使用し赤ワインで煮込みました!

1 2 3 4