メニュー
ランチタイム
2,500 円
5種の季節の前菜が、益子焼きの大皿で、最初に出てきます。メインは和牛ステーキのガーリックトマトソース!手作りパン付きです。最後は6種類~7種類から選べるデザートプレート
が付く、コース料理になります。おもてなしにも、お祝いの席でも、恥ずかしくない、メニューです。
2,100 円
5種の季節の前菜が、益子焼の大皿ででます。メインはカリ!と焼いたグリルチキンです。最後は6種類~7種類から選べるデザートプレート
になります。おもてなしにも、充分満足してもらえるコースになります。手作りのパンも付いています。
1,650 円
3種の季節の前菜が、最初に出ます。メインは、ふわふわのトロたまごのオムライスに、自家製ハヤシソースをかけたもの。最後は6種類~7種類から選べるデザートプレートが付きます。
1,650 円
3種の季節の前菜が、最初に出ます。スパゲッティーは季節に応じて、3種類から選べます。※陶器市期間は1種類のみ 最後は6種類~7種類から選べるデザートプレートが付きます。
100円増しで大盛も可能です。お申し付けください。
1,890 円
3種の季節の前菜が最初に出ます。メインは厳選した和牛と豚肉を絶妙に配合した、手作りハンバーグ!ソースは季節に応じて変わります。手作りパンも付きます。最後は6種類~7種類から選べるデザートプレートがでます。大人から子供まで人気のハンバーグですが、限定5食のみ!早い者勝ちです。