news
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★明太子、いか、いろいろきのこの
和風ペペロンチーノ 大葉添え
明太子とイカをメインに、しめじやまいたけ、
水菜や玉ねぎを使用し、オリジナルの
ガーリックソースで風味豊かなペペロンチーノに
仕上げました。隠し味に柚子胡椒をプラスし、
トッピングの大葉や海苔で香り高く仕上げました。
B.プレートセット
★とろ~りチーズの肉味噌ドリア
今週は寒い時期にぴったり!
新作の熱々ドリアのご紹介です。
優しい味のクリームソースをベースに、
和風の甘辛鶏そぼろをのせ、新感覚のドリアに。
仕上げにモッツァレラチーズなどの3種のチーズを
のせて、250度のオーブンでこんがりと焼き上げました。
C.週替わりセット
★国産ブランド豚 『匠』使用!トンテキ
&気まぐれデリ 限定15食
今回のCメニューは、一晩特製ダレにじっくりと
漬け込んだ豚肩ロース肉をオーブンでこんがりと
ジューシーに焼き上げた一品です。
仕上げにオイスターソースを隠し味に加えた
自家製ガーリックステーキソースを絡め、
まさにご飯の進む一品です。
日替わりのデリも合わせてお楽しみください。
【News】ピザのテイクアウトはじめました!
ご要望にお応えして好評発売中です。
1枚 980yen(箱代込み)です。
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡