news
2016-09-20 00:00:00
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★イカ、ツナ、カラフル野菜のペペロンチーノ
イカとツナをメインに、コーン、パプリカ、
2種のきのこなどを使用し、オリジナルの
ガーリックソースで彩り豊かなペペロンチーノに
仕上げました。海の幸とベーコンでコクと旨味を
プラスし、満足度の高い一皿に。
B.プレートセット
★ナスとモッツァレラチーズの熱々!とろ~りミートドリア
新作の登場です!ミートドリアをcafé風に
アレンジしました。セロリや人参、玉ねぎなどの
香味野菜をじっくりと炒め、旨味が詰まった
ミートソースに、揚げナスとモッツァレラチーズをのせて、
こんがりと焼き上げました。
熱々で食べ応えのある一品です。
C.週替わりセット
★千葉県産ブランド 豚“匠”の味噌焼き豚
& 気まぐれデリ 限定15食
今回のCメニューは、自家製の味噌ダレに
豚肩ロース肉を一晩じっくりと漬け込み、
オーブンで焼き上げました。香味野菜や
味噌の香ばしさとジューシーな肉汁がたまらない、
ご飯の進む一品です。
日替わりのデリも合わせてお楽しみください。
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡