news
2016-08-31 00:00:00
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★焼豚とほうれん草、いろいろきのこのバター醤油ソース
細切り焼豚をメインに、ほうれん草や2種のきのこ、
玉ねぎをたっぷりと使用し、特製のバター醤油ソースで
味付けをしました。隠し味に加えた柚子胡椒がピリっと香り、
後をひく美味しさです。
B.プレートセット
★Pizza ~海の幸とトマトソース~
お客様のリクエストにより、香ばしい焼きたてピザ
第6弾のご紹介です!もっちりとしたピザ生地に、
自家製の濃厚トマトソース、caféで採れた新鮮な
バジルとモッツァレラチーズ、そしてメインのエビ、
イカ、ツナをのせ、こんがりと焼き上げました。
仕上げにガーリックオイルをかけて、香り高い一品に。
C.週替わりセット
★千葉県産ブランド豚 ”匠”のポークジンジャー
& 気まぐれデリ 限定15食
毎回大人気のメニューの登場です!
一晩漬け込んだ国産の豚ロース肉を、
特製ダレでこんがりと柔らかく焼き上げ、
ピーマンとオニオンのソテーを添えました。
当店自慢のジンジャーソースがポークソテーに
しっかりと絡み、ご飯の進む一品です。
日替わりのデリと共にお楽しみください!
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡