インフォメーション

2020 / 12 / 08  00:00

本日のディナー お肉のメイン料理

本日のディナー お肉のメイン料理

・ガリシア産 栗豚 肩ロース肉のソティ 

・宮城県産 森林鶏のロティ  

・仏産 マグレカナールのポワレ (+300円)

・伊産 仔牛のポワレ (+300円)

・AU産 仔羊の肩ロース肉のロースト (+300円)

・スペイン産 キュイス・ド・ラパンのコンフィ (+400円)

・ブルゴーニュ産鴨 骨付きモモ肉のコンフィ (+500円)

・イベリコ豚ベジョータ プルマのロースト (+500円)

・愛媛県産 鬼北鹿ヒレ肉のロースト (+500円)

・愛媛県産 鬼北猪ロース肉のロースト (+500円)