プロフィール

 

Mituru  Kitaoka

 

調理師免許取得

Webメディアレシピ提供

料理講師

 

大学卒業後はアパレル関係の仕事を経て、学生時代から食、調理に深い興味がありレストラン、カフェ等飲食店にて調理勤務。

同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。

結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。

その後2012年から自宅にて料理教室を主宰。料理コンセプトは基本を大事に作ること。家族は夫、娘、2匹の愛犬達。

 

 

 

 

レシピ本掲載

2014.11.10創刊/朝時間.jp

 「My Favorite BREAKFAST かんたん・おいしい朝食レシピ」

レシピ掲載/千切りキャベツのあったかスープ

  



■2015.7.15創刊/レシピブログ

「レシピブログのおつまみ3行レシピ」

レシピ掲載/キャベツの韓国風サラダ



 

 

 

 

 

 

 

 

ーWebメディア掲載ー
朝時間.jp/日本最大級朝のライフスタイルマガジン
レシピブログ様/料理ブログのポータルサイト
詳しくはこちらから