老舗割烹『割烹津田屋』。筑後川を望める部屋から毎朝、魚市場から 店主自ら仕入れる新鮮な魚を使った会席料理を楽しめます。 5月~7月中旬には、日本ではここ筑後川だけに生息する 幻の魚「えつ・エツ」を使った会席料理をお楽しみいただけます。 有明海料理をはじめお祝い、ご法事、会食等さまざまなシーンで ご利用いただけます。
おしながき例
小鉢 旬菜白和え
前菜 旬菜旬魚盛合せ
造り 旬魚盛合せ
吸物 清まし仕立て えび真蒸
焼物 グラタン
酢物 もずく白雲酢
蒸物 茶碗蒸し
蓋物 野菜の炊き合わせ
揚物 天婦羅
替鉢 ごま豆腐
食事 山菜おこわ
水物 季節のフルーツ
※食材の入荷状況や季節により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※お料理は1,100円刻みでご用意できます。
※料金は税込、サービス料別の金額となっております。(サービス料:10%)