老舗割烹『割烹津田屋』。筑後川を望める部屋から毎朝、魚市場から 店主自ら仕入れる新鮮な魚を使った会席料理を楽しめます。 5月~7月中旬には、日本ではここ筑後川だけに生息する 幻の魚「えつ・エツ」を使った会席料理をお楽しみいただけます。 有明海料理をはじめお祝い、ご法事、会食等さまざまなシーンで ご利用いただけます。
〇平日限定(土日祝についてはお問合せください)
〇お食事の提供までに15分~20分程お時間を頂戴しますので、お急ぎのお客様に
おかれましては、ご来店前にご注文いただくことをお勧めしております。
〇ランチでの宴会やご法事等はお受けできませんので、予めご了承ください。
〇ご予約は、2日前より承ります。
〇えつ期間中(5月~7月)は、お休みさせていただきます。
〇土日祝ご利用の場合、別途サービス料を10%頂戴します。