おしながき
季節料理
ふぐ会席 10月中旬~3月中旬

〇ヒレ酒又はヒレ茶 〇小鉢 〇前菜 ふぐ煮凝り他 〇ふぐ刺身
〇ふぐ柚庵焼 〇ふぐ唐揚 〇ふぐちり 〇ふぐ雑炊 〇香の物
〇季節のフルーツ
◆通常価格2,200円でご提供しておりますふぐの白子をふぐ会席を
ご注文いただいたお客様のみ1,100円にてご提供いたします。
※ご予約は2名様より承ります。2日前までのご予約となります。
※料金には、別途サービス料(10%)を頂戴いたします。
※写真は2人前です。
ご法事
ご法事御膳

おしながき例
小鉢 旬菜白和え
前菜 旬菜旬魚盛合せ
造り 旬魚盛合せ
吸物 清まし仕立て えび真蒸
焼物 グラタン
酢物 もずく白雲酢
蒸物 茶碗蒸し
蓋物 野菜の炊き合わせ
揚物 天婦羅
替鉢 ごま豆腐
食事 山菜おこわ
水物 季節のフルーツ
※食材の入荷状況や季節により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※お料理は1,100円刻みでご用意できます。
※料金は税込、サービス料別の金額となっております。(サービス料:10%)
影膳
ランチ
荒炊き御膳
天婦羅御膳
お昼会席
〇小鉢 〇刺身 〇吸物 〇天婦羅 〇茶碗蒸し 〇白ご飯 〇香の物 〇コーヒー |
松花堂弁当【要予約】
ランチについて
〇平日限定(土日祝についてはお問合せください)
〇お食事の提供までに15分~20分程お時間を頂戴しますので、お急ぎのお客様に
おかれましては、ご来店前にご注文いただくことをお勧めしております。
〇ランチでの宴会やご法事等はお受けできませんので、予めご了承ください。
〇ご予約は、2日前より承ります。
〇えつ期間中(5月~7月)は、お休みさせていただきます。
えつ料理(5月~7月中旬)
コース料理

えつコース (写真はえつ料理です)
6,500円コース(13品)[税込:7,150円]
〇えつ骨せんぺい 〇前菜 〇刺身 〇吸物 〇塩焼 〇南蛮漬け
〇煮付 〇天婦羅 〇蒲鉾 〇唐揚 〇柳川風 〇押し寿司 〇フルーツ
5,500コース(11品) [税込:6,050円]
〇えつ骨せんぺい 〇前菜 〇刺身 〇吸物 〇塩焼 〇南蛮漬け
〇煮付 〇天婦羅 〇蒲鉾 〇押し寿司 〇フルーツ
4,500円コース(10品) [税込:4,950円]
〇えつ骨せんぺい 〇えつ真子 〇刺身 〇吸物 〇塩焼
〇南蛮漬け 〇煮付 〇天婦羅 〇白ご飯 〇フルーツ
3,500円コース(7品) [税込:3,850円]
〇えつ骨せんぺい又はえつ真子 〇刺身 〇吸物
〇南蛮漬け 〇煮付 〇天婦羅 〇白ご飯
※各コースとも奉仕料(10%)を申し受けいたします。
※税込金額は各コースの右側に記載しております。
その他
価格表示について
料金には、別途サービス料として勘定の10%を頂戴いたします。
無料送迎バスについて
無料送迎マイクロバスを完備いたしおります。(但し、10名様以上ご乗車に限ります)
尚、台数に限りがございますので、お早めにお申し込み下さい。