老舗割烹『割烹津田屋』。筑後川を望める部屋から毎朝、魚市場から 店主自ら仕入れる新鮮な魚を使った会席料理を楽しめます。 5月~7月中旬には、日本ではここ筑後川だけに生息する 幻の魚「えつ・エツ」を使った会席料理をお楽しみいただけます。 有明海料理をはじめお祝い、ご法事、会食等さまざまなシーンで ご利用いただけます。
2022/04/16
今年も「えつ」の季節が近づいてまりました。
例年通り5月1日に筑後川でのえつ漁が解禁となります。
毎年、ご好評いただいております「えつ弁当」を
今年も期間限定で販売いたします。
是非のこの機会に地域限定・季節限定の味を
お楽しみください。
料金 3,240【税込】
期間 5月6日~7月20日
内容 えつ刺身・えつ甘露煮・えつ南蛮漬け・えつ真子・
えつ天婦羅・えつ押し寿司他
※お受取りご希望日の2日前までにご予約下さい。
※仕出し専用となっております。
お問い合わせ
☎0952-47-2046