お知らせ

2021/01/22

新メニューのお知らせ

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

1月25日(月)より新たにランチメニューを追加いたします。

ハンバーグ・海老フライ御膳 1,500円(税別)

    IMG_0836.jpg

 

鴨南蛮セイロ・天婦羅御膳  1,200円(税別)

    IMG_0822.jpg

 

詳細は、ホームページのおしながき・ランチでご確認ください。

感染予防対策を講じながら営業しております。

是非、この機会にお越しください。

 

 

2021/01/20

営業時間短縮のお知らせ

営業時間短縮のお知らせ

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

佐賀県からの営業時間短縮の要請を受けまして

下記の営業時間とさせていただきます。

お客様にはご迷惑、ご不便をおかけしますが、

ご協力よろしくお願いいたします。

            記

 期間   2021年1月21日(木)~2021年2月7日(日)

 営業時間 11:30~20:00

      ※酒類の提供は19:00までとなります。

                          以上

2021/01/15

連休のお知らせ

連休のお知らせ

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら下記の通り連休させていただきます。

ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいます

ようお願いいたします。

          記

   店休日 1月17日(日)~1月19日(火)

                     以上

尚、連休中は電話やメールの対応ができませんので、

予めご了承ください。

2021/01/15

新型コロナウイルス感染症対策実施中

割烹津田屋をご利用賜り、誠にありがとうございます。


新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえご来店され

お客様の健康および安全を考慮いたしました結果、

当店では下記の対策を実施しております。

 

■オゾン除菌消臭器による除菌やウィルス除去

■館内の定期的な消毒清掃を含む衛生強化

■館内に消毒液の設置

■館内の定期的な換気

■従業員のマスクの着用、健康管理

■3密にならないよう客室は右記使用にて利用

  お客様同士が向かい合わせにならないようしています。

  換気のできる窓のある客室でのお食事です。

  アクリルパネルを設置しております。

  予約時間が重ならないようにする等、他のお客様との接触を

  極力減らすようにしています。

 

お客様におかれましても、手洗い、消毒液での手指の

消毒、検温のご協力よろしくお願いいたします。

また、発熱・咳・悪寒など、新型コロナウイルス感染症

同様の症状がある場合は、大変申し訳ございません

が、来店をお控えいただきますようお願いいた

します。

 

何卒、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

 

 

 

 IMG_0209縮小.jpg

 

IMG_0029.jpg

2021/01/04

新年のご挨拶

新年のご挨拶

あけましておめでとうございます

旧年中はコロナ禍という初めて経験の中 お客様には

大変ご迷惑 ご不便をおかけした一年となりました

そういった中においても 当店をご利用いただき

励ましのお言葉を頂戴できましたこと従業員一同

大変うれしく思っております

今年も皆様に安心してご利用いただけるお店を目指し

従業員一同頑張ってまいりますのでご愛顧のほど偏

お願い申し上げます

                    店主 津田良雄

 

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる