お知らせ
2021/01/20
営業時間短縮のお知らせ

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
佐賀県からの営業時間短縮の要請を受けまして
下記の営業時間とさせていただきます。
お客様にはご迷惑、ご不便をおかけしますが、
ご協力よろしくお願いいたします。
記
期間 2021年1月21日(木)~2021年2月7日(日)
営業時間 11:30~20:00
※酒類の提供は19:00までとなります。
以上
2021/01/15
連休のお知らせ

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら下記の通り連休させていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承くださいます
ようお願いいたします。
記
店休日 1月17日(日)~1月19日(火)
以上
尚、連休中は電話やメールの対応ができませんので、
予めご了承ください。
2021/01/15
新型コロナウイルス感染症対策実施中
割烹津田屋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
るお客様の健康および安全を考慮いたしました結果、 当店では下記の対策を実施しております。
■オゾン除菌消臭器による除菌やウィルス除去 ■館内の定期的な消毒清掃を含む衛生強化 ■館内に消毒液の設置 ■館内の定期的な換気 ■従業員のマスクの着用、健康管理 ■3密にならないよう客室は右記使用にて利用 お客様同士が向かい合わせにならないようしています。 換気のできる窓のある客室でのお食事です。 アクリルパネルを設置しております。 予約時間が重ならないようにする等、他のお客様との接触を 極力減らすようにしています。
お客様におかれましても、手洗い、消毒液での手指の 消毒、検温のご協力よろしくお願いいたします。 また、発熱・咳・悪寒など、新型コロナウイルス感染症 と同様の症状がある場合は、大変申し訳ございません が、ご来店をお控えいただきますようお願いいた します。
何卒、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
|
|
2021/01/04
新年のご挨拶

あけましておめでとうございます
旧年中はコロナ禍という初めて経験の中 お客様には
大変ご迷惑 ご不便をおかけした一年となりました
そういった中においても 当店をご利用いただき
励ましのお言葉を頂戴できましたこと従業員一同
大変うれしく思っております
今年も皆様に安心してご利用いただけるお店を目指し
て従業員一同頑張ってまいりますのでご愛顧のほど偏
にお願い申し上げます
店主 津田良雄