本日の営業

2020-01-24 10:45:00

IMG_3803.JPG

 

 

本日、ランチタイムの営業はお休みとなりまして、

17時からの営業を予定しております。

 

明日は臨時休業とさせていただきます。

 

イレギュラーな営業でごめんなさい。

 

 

 

 

 

2020-01-22 11:24:00

16securedownload.jpg

 

本日もご覧いただきましてありがとうございます

 

今週の営業ですが、

帯広で高校総体の開催がありまして、

その関係でイレギュラーに営業時間の変更がございます。

 

お休みにしてしまおうか、

ご予約のお客さまのみとさせて頂こうか、

と思ったのですが、

昼も夜もちょこちょことご予約をいただいておりますので、

開けられる時間帯は営業します。

 

営業時間はその都度、

細かくブログにてお知らせいたしますのでご確認くださると嬉しいです。

 

 

今日はいつも通りの営業です。

 

ゆっくりのんびりと営業しております。

 

 

 

 

2020-01-17 12:00:00

35securedownload.jpg

 

 

本日もご覧いただきましてありがとうございます

 

 

今日の営業は18時までです。

18時以降は貸切の営業となります。

 

 

メニューでも使うので、

毎日のように「卵を割る」という作業をするのですが、

私、

とっても卵を割るのがへたくそなんです。

 

小さな殻が入ってしまうのなんて日常茶飯事。

黄身が破れてしまうのなんてしょっちゅう。

白身と黄身を分ける作業も苦手。

 

毎日卵を割っていても、

いっこうに上達しない。

 

なんなんでしょうか。

 

ちょっとした計算が苦手だったり、

右と左がとっさにわからなかったするので、

きっと私の脳内の経路の1つが異常なんだというところで、

卵を割ることが下手なのもそのせいだと勝手に言い訳にしておりますが。

 

今朝も、

ケーキの仕込みのために割った卵。

全て失敗です。

 

卵白にちょっとでも黄身が混じってしまうと、

ぜったいに膨らまないので、

失敗は致命的なのです。

 

 

4つ割って、

4つとも失敗したので、

さすがにちょっと凹みました。

 

そのうち、

オムライスでも始めようかと思います。

 

そんなことを考えながら、

今日ものんびり営業しております。

 

 

 

 

 

 

 

2020-01-15 11:59:00

image0.png

 

本日もご覧いただきましてありがとうございます

 

 

年が明けてすでに半月が経過しておりますが、

本日より、2020年の営業再開です。

 

 

完全にプライベートな事情により、

4月上旬まで、

ちょこちょことお休みが入ってしまいます。

 

 

3月1日

3月18日~22日

4月1日~4日

 

上記日程は臨時休業となります

 

 

1月17日17時閉店

1月18日17時閉店

1月25日17時閉店

2月8日15時閉店

 

 

貸切準備に伴い、

上記日程は閉店時間が通常とは異なります。

 

休みだったり、閉店時間が早かったり、

ややこしくてごめんなさい。

 

営業時間中でしたら、

お電話でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

 

0156-67-7456

 

 

本日より、

皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

 

1