本日の営業
12月23日の営業をもちまして、
2016年の営業は終了しました。
多くのお客様にご来店いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
2017年1月6日より営業再開します。
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるお店になれるよう、
努力してまいりたいと思います。
新年からは新メニューもご紹介していきます。
ドリンク類も充実させていきます。
お楽しみに。
暮れも押し迫ってまいりました。
皆様におかれましては、
良い年をお迎えくださいませ。
trianon
木下千津子
本日もご覧いただきましてありがとうございます。
アプローチ部分の除雪は終わっていますが、
駐車場の除雪がまだ終わっていません。
車での移動でないとご来店が難しい天気なのは重々承知ですが・・・。
除雪車が通りますので、周辺道路への駐車はご遠慮ください。
年内最終営業日ですので、
お店は開けています。
この雪ですから、
ランチタイムのみの営業とさせていただきます。
ラストオーダーは14時半です。
年内ラストとしていたので、
しっかり営業したいところですが、
この状況では仕方ありません。
お時間がゆっくりあれば、
ぜひ遊びに来てください。
15時まで、
のんびりお店を開けております。
本日もご覧いただきましてありがとうございます。
年内最終営業日は12月23日です
12月24日より1月5日まで長期休暇を頂きます
年末オードブルのお問い合わせをいただいておりますが、
今年度は予約受付の予定はございません
かき氷よりきめの細かい、
粉糖のような雪が降っています。
静かな降り方です。
気温はマイナス3℃
本日の最高気温です。
昨日チラリとご報告しました、
ハンバーグのポテトの件です。
ガーリック・パプリカ・オニオン・胡椒をブレンドしたスパイスが効いた衣がサクッとおいしい格子状のポテトです。
一見すると「ナニコレ?」といった風貌ですが、
サクッとカリッとクリスピーな食感がくせになります。
ポテトが変わったほかは
何も変化ナシです。
ハンバーグはいつも通りビーフ100%で、
表面カリッと中はふわふわジューシーな焼き上がりです。
カフェの看板メニューでは「ど定番」なハンバーグだけに、
付け合わせのサイドメニューもハンバーグを引き立ててくれるものを日々追及しております。
必ず「おいしい!」と思っていただける自信のある一品です。
ランチタイム(11:00-15:00)はライスの大盛り無料です。
1000円(税別)でご提供させていただいております。
ぜひ一度お試しくださいませ。
本日も11時から18時まで、
皆様のお越しをお待ちしております。
本日もご覧いただきましてありがとうございます。
年内最終営業日は12月23日です
12月24日より1月5日まで長期休暇を頂きます
年末オードブルのお問い合わせをいただいておりますが、
今年度は予約受付の予定はございません
お気軽にお問い合わせくださいませ
0156-67-7456
開店準備に手間取ってしまって、
あたふたと開店し、
気が付くとこんな時間。
もうすぐ閉店時間なのですが、
せっかくなので更新です。
実はハンバーグプレートの付け合わせを変えました。
さっくさくのポテトになりました。
詳しくは明日にでも。
今日ハンバーグを召し上がっていただいたお客さまにも好評でした。
スパイシーで
クリスピーで
とってもおいしいのです。
詳細は明日!
残り僅かなお時間となりましたが、
皆様のお越しをお待ちしております。
本日もご覧いただきましてありがとうございます。
貸切予約日は準備のため営業が時間短くなります。
12月18日(日)16時閉店
ラストオーダーは30分前までとさせていただきます
年内最終営業日は12月23日です
12月24日より1月5日まで長期休暇を頂きます
年末オードブルのお問い合わせをいただいておりますが、
今年度は予約受付の予定はございません
風が強いなーと思ってyahooの天気予報をチェックしたら、
風速6メートルってなってました。
店舗周辺は建物も少ないので、風を感じやすい場所でもあります。
だから風の様子を見ていると、たった風速6メートルとは思えないほどの強さを感じます。
時折突風も吹きます。
お車のドアの開け閉めには十分ご注意ください。
本日16時までです。
ラストオーダーは15時半です。
皆様のお越しをお待ちしております。