インフォメーション

2020-04-30 22:30:00
5/20まで自粛休業を延長致します

【鮨なが井の大切なお客様へPart3】

 

鮨なが井は、4/1-5/6まで自粛休業中ですが、

東京都の感染者数増加防止のため、大将が

心臓と肺に疾患があるため、5/20(水)まで

自粛休業を延期することに致しました。

 

半年以上も前から、

ご予約頂いておりましたお客様方皆さまに、

ご理解いただき感謝申し上げます。

 

5/9.10.16.17に

テイクアウト販売を

致します。

詳細は明日の昼くらいにお知らせ致します。 *5/2.3.5のテイクアウトは予約で販売数分は

完売となっております。

 

皆さまどうか体に気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。

 

鮨なが井

永井大輔&恵子

2020-04-25 12:41:00

【ばらちらし&中トロ漬け丼を

ご予約のお客様へ】

 

エコバッグのご持参をお願い

いたしておりますが、

暑くなってきましたので、

保冷バックのご持参を

おすすめいたします。

 

ご自宅まで15分以上かかりそうな場合、

保冷剤のご用意もございますので、

お知らせくださいませ。

 

今週土日の

ばらちらしの具材は、

 

本鮪 

バフンウニ

黒ソイ昆布〆

子持ち昆布

水蛸

車海老

ヤリイカ

蛍イカ

小肌

帆立

白魚

煮帆立

ヤリイカげそ煮

玉子焼き(浜名湖の生海苔入り)

有機ゴマ

有機きゅうり

穂紫蘇

自家製ガリ

2020-04-13 12:42:00

鮨なが井のお持ち帰り(テイクアウト)

ばらちらし&中トロ漬け丼。

沢山のご予約を頂き、

販売日は全て

完売となりました。

本当にありがとうございます!!!

 

もし5/6以降も

自粛休業を続けなくてはならない

状況が続くようでしたら、

再販予定です。

2020-04-13 11:08:00
お持ち帰りばらちらし。4月分は完売となりました。

鮨なが井の

お持ち帰り用ばらちらし。

 

沢山のご予約を頂き、

4月の販売日は全て

完売となりました。

本当にありがとうございます!!!

 

5/2(土).5/3(日)は

ご予約可能です。

 

本鮪中トロ漬け丼も

5/2はあと3つ。

5/3はあと2つ。

ご予約可能です。

 

ばらちらしをお召し上がりの

お客様から、

まずは日本酒と一緒に

具材を楽しみ、

締めに酢飯を食べて、

大満足でした♡

とご感想を頂きました。

 

酢飯(シャリ)に有機の胡麻と

国産切り海苔を載せてます。

新潟から取り寄せている

減農薬のコシヒカリ。

毎日、玄米から精米しています。

冷めてもとっても美味しいです♡

米が大好きな

大将&女将のこだわりのシャリです♡

2020-04-12 19:57:00
お持ち帰り用ばらちらし&本鮪中トロ丼のご案内

【鮨なが井の

持ち帰りばらちらし】

 

*緊急事態宣言中なので、

徒歩圏内のお客様、

お車や自転車で、

お越しいただけるお客様へ

ご案内致しております。

 

ご予約制にて、

1日20食限定で

販売致します。

 

1人前3500円(税込)です。

(国産ひのきのわっぱ入り)

 

店頭受け渡しの際に、

現金にてお支払いを

お願い致しております。

 

【ご予約について】

*販売日

4/26(日)29(祝)

5/2(土)3(日)

 

*お渡し時間

①17時〜17時半

②17時半〜18時

 

ご予約は、

Facebookメッセージか

以下メールにて

お承り致します。

 

sushinagai36@gmail.com

 

・お名前

・お電話番号

・ご希望の数

・ご希望のお渡し日時

 

をご記入お願い致します。

 

アレルギー食材ございましたら、

合わせてお知らせ下さいませ。

 

*エコバックをご持参

お願い致します。

 

*4/18&4/19&4/25は、

4月にご来店予定だったお客様に、自粛休業のお知らせをした際にご注文を頂きまして、

完売となっております。

 

*1日5食限定で、

 本鮪の中トロ漬け丼

 (税込5500円)ございます。

 ばらちらしとご一緒に

 ご予約も頂けます(^^)

 

ご予約をお待ち致しております(^^)

 

鮨なが井

永井大輔&恵子

1 2