インフォメーション
只今、9月の貸切営業の
ご予約をお承り中です。
*おかげさまで、
松茸の土瓶蒸しと生いくらの醤油漬けが
ご好評いただいております
10月は、土日の貸切営業はいっぱいと
なりました。
10月の平日の貸切ご予約は、
お承り可能です。
*貸切ご予約は、当店にご来店頂いたことのある
お客様のみご案内をさせて頂いております。
ご了承下さいませ。
おかげさまで、
18時〜のお席は満席となりました。
9月の空席状況は、
2月中旬頃up予定です。
宜しくお願い致します。
→→→
8月と9/1(日)までの
空席状況です。
まだ立春前で、夏のイメージが
湧かないと思いますので、
新子の写真を
載せてみました♫
8/24(土)18時 2〜3名様→満席となりました
25(日)18時30分 2〜3名様→満席となりました
31(土)18時 4名様→満席となりました
9/1 (日)18時 6名様→満席となりました
です。
ご予約をお待ち致しております。
おかげさまで、現在、
18時〜のお席は7月まで
満席となっております。
21時〜のお席は、
ご案内可能な日もございます(^^)
2月の上旬くらいから、
8月のご予約をお承り予定ですが、
8月&9月に
貸切にてご予約をご希望の
お客様がいらっしゃいましたら、
ご連絡をお待ちいたしております!!
8/12〜8/20はお盆休みを
頂きます。
8/2(金)、8/4(日)は
ご予約が入っております。
貸切のご予約は、
1度ご来店頂いたことのある
お客様に限らせて頂いております。
ご了承くださいませ。
鮨なが井
新年明けましておめでとうございます。
今年も皆様に喜んで頂けますように、
日々精進して参りたいと思います。
今年は土日の通常営業に加えて、
平日の貸切営業も、
日数を増やしてより多くのお客様に
ご来店いただけるよう努めて参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
2019年 元旦
鮨なが井
永井大輔&恵子