インフォメーション

2019-01-30 21:43:00
9947B0AB-445D-48C2-BB25-1971D99F9FA0.jpeg

只今、9月の貸切営業の

ご予約をお承り中です。

*おかげさまで、

松茸の土瓶蒸しと生いくらの醤油漬けが

ご好評いただいております

10月は、土日の貸切営業はいっぱいと

なりました。

10月の平日の貸切ご予約は、

お承り可能です。

 

*貸切ご予約は、当店にご来店頂いたことのある

お客様のみご案内をさせて頂いております。

ご了承下さいませ。

 

2019-01-28 02:22:00
F3B70AFA-4B5F-4C1D-94A4-84EB0A3283F4.jpeg

おかげさまで、

18時〜のお席は満席となりました。

9月の空席状況は、

2月中旬頃up予定です。

宜しくお願い致します。


→→→


8月と9/1(日)までの

空席状況です。

 

まだ立春前で、夏のイメージが

湧かないと思いますので、

新子の写真を

載せてみました♫

 

8/24(土)18時  2〜3名様→満席となりました

    25(日)18時30分   2〜3名様→満席となりました

    31(土)18時   4名様→満席となりました

 9/1  (日)18時   6名様→満席となりました

です。

 

ご予約をお待ち致しております。

 

 

 

 

   

2019-01-14 14:40:00
4AFCB659-59D6-4A54-BF11-0AEA64995C85.jpeg

おかげさまで、現在、

18時〜のお席は7月まで

満席となっております。

 

21時〜のお席は、

ご案内可能な日もございます(^^)

 

2月の上旬くらいから、

8月のご予約をお承り予定ですが、

8月&9月に

貸切にてご予約をご希望の

お客様がいらっしゃいましたら、

ご連絡をお待ちいたしております!!

 

8/12〜8/20はお盆休みを

頂きます。

 

8/2(金)、8/4(日)は

ご予約が入っております。

 

貸切のご予約は、

1度ご来店頂いたことのある

お客様に限らせて頂いております。

ご了承くださいませ。

 

 

鮨なが井

2019-01-01 18:39:00
6AA1C626-069D-4FC8-8082-73A26EE4A1D2.jpeg

新年明けましておめでとうございます。

今年も皆様に喜んで頂けますように、

日々精進して参りたいと思います。

 

今年は土日の通常営業に加えて、

平日の貸切営業も、

日数を増やしてより多くのお客様に

ご来店いただけるよう努めて参ります。

 

何卒宜しくお願い申し上げます。

 

2019年 元旦

鮨なが井

永井大輔&恵子

 

 

1