インフォメーション

2012-11-30 02:18:00
先付 牡蛎と聖護院大根の赤田楽味噌がけ

前菜 せいこ蟹 土佐酢添え

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼き物 河豚(ふぐ)のひと塩焼き

蒸し物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し

寿司 季節の握り7貫

椀 白子豆腐の吸い物

デザート 南瓜プリン

2012-11-29 21:04:00
12月は、第2木曜日も、
休まず営業いたします。

年末は、29日(土)まで、
営業予定です。

定休日は、毎週月曜日。
24日は、祝日のため営業し、
翌25日に振替休業させていただきます。

22日(土)は、6時過ぎから満席となりました。23日、24日の
ご予約はお早めにお待ちいたしておりますm(._.)m
2012-11-29 21:00:00
2012年、12月の昼営業は、
12月2日、9日、16日の
予定です。

土曜日の混み具合によっては、
仕入れの関係上、
当日昼営業できない場合も
ございますので、
ご来店前にご確認いただけると
助かりますm(._.)m

23日、24日の昼営業は、
お休みさせていただきます。

年末は、29日(土)までの
予定です。

2012-11-02 00:08:00

寒くなってきましたが、
お魚の脂ノリがよくなる季節。
白子や河豚など、
日本酒に合う酒肴
献立に取り入れています。

先付 河豚の白子豆腐

前菜 河豚皮の煮凝り

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

酢の物 真鱈白子のポン酢和え

酒肴 甘海老の紅葉和え
柿釜盛り

寿司 季節の握り7貫

椀 牡蠣しんじょう

デザート 栗蒸し羊羹

寿司会席コース 10.500円

2012-11-01 16:54:00
日曜祝日のみ、
昼営業いたしております。

一部変更日のお知らせです。

3日は、昼営業お休みさせて
いただきます。

18日(日)の昼営業は、
貸切営業となります。

ご了承くださいませ。
1