インフォメーション
2012-10-04 18:18:00
秋ですね。
温かいお料理や、
芋栗などを、
献立に取り入れています。
先付 ズワイ蟹の竜田川寄せ
前菜 子持ち鮎の煮浸し
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酒肴 自家製塩辛と燻製と
蟹と帆立のテリーヌ
温物 真鯛のにゅうめん
寿司 季節の握り7貫
椀 きのこの吸い物
デザート 金時芋と栗の茶巾絞り
寿司会席コース 10.500円
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2012-10-01 22:56:00
早いもので今日から10月ですね。
鮨なが井の定休日は毎週月曜日ですが、
8日は祝日のため営業いたします。
9日(火)〜11日(第2木曜日のため定休日)は
お休みさせていただきます。
皆様のご来店お待ちいたしております。