インフォメーション

2011-02-15 14:05:00
2011年3月から、
毎週月曜日
(月曜祝日の場合、翌火曜日)&
第2木曜日

鮨なが井の定休日と
変更させていただきます。
何卒、よろしくお願いいたします。

 
2011-02-15 14:02:00

鮨なが井HPにて、
求人ページ更新しました。
只今、アルバイトさん募集中です。
詳細は、
求人ページをご確認の上、
お電話お待ちいたしております。
鮨なが井 03-3327-6855
(午前中から夕方にかけて大将一人で
魚&料理の仕込みをしているため
できれば夕方以降のお電話だと助かります。) 

2011-02-03 02:19:00
先付 若筍の土佐煮

前菜 蒸しウニと蟹の煮凝り

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

揚物 蕗のとう田楽と たらの芽天ぷら

蒸物 蟹と小柱の真丈の銀あんかけ

寿司 季節の握り七貫

椀 蓬豆腐の吸いもの

デザート 抹茶葛餅 苺ソース添え
1