インフォメーション

2010-08-19 14:39:00
今年の初物。
北海道産、
生いくらの醤油漬け
入りました。

いくらとウニの
2色ミニ丼美味しいですよ☆ 
2010-08-08 00:59:00
甲州勝沼のワイン。
勝沼醸造さんの
”アルガブランカ クラレーザ”

甲州種100%使用。
シュールリー製法で
醸造されたワイン。
醤油やわさび等にも
よく合うように造ったワインだそうです♪♪

辛口で、魚とよく合いますよ☆ 
2010-08-02 19:32:00
8月のお盆期間中、
13日(金)〜15日(日)は
通常通り営業いたしております。
6日(月)定休日&
17日(火)はお休み
させていただきます。

皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております! 
2010-08-02 19:30:00
先付 鮑(あわび)の肝豆腐

前菜 焼き茄子とウニの旨だしゼリーかけ

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物 鱸(スズキ)の蓼(たで)味噌焼き

冷し鉢 魚素麺

寿司 季節の握り七貫

お椀 鰯のつみれ汁

デザート 水羊羹 すぐりソースかけ
2010-08-02 19:25:00

鮨なが井の
夜のメニュー一部改訂しました。


平日夜限定ばらちらし!!
始めました!!
小鉢orデザート&お椀付
2,100円


☆旬の握りコース
葵(あおい)
小鉢orデザート&寿司8貫&お椀
雅(みやび)
 小鉢orデザート&寿司10貫&お椀

旬の握りコースでは
小鉢かデザートを選べるようになり
よりお得になります♪♪ 

1