インフォメーション
2010-06-30 03:04:00
先付 黒胡麻豆腐
前菜 白髪長芋とウニの生海苔ジュレソースがけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 万願寺唐辛子の蟹と帆立の真丈揚げ
冷し鉢 水蛸のアスパラすり流し
寿司 季節の握り七貫
椀 牡丹鱧の吸い物
デザート 西瓜シャーベット ココナツアイス添え
前菜 白髪長芋とウニの生海苔ジュレソースがけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 万願寺唐辛子の蟹と帆立の真丈揚げ
冷し鉢 水蛸のアスパラすり流し
寿司 季節の握り七貫
椀 牡丹鱧の吸い物
デザート 西瓜シャーベット ココナツアイス添え
2010-06-22 01:08:00
北陸旅行で仕入れた
”能登ワイン”です。
赤ワイン葡萄のサンジョベーゼ種を
白ワインと同じ方法
(ブラッシュ)で仕上げたワインです。
中辛口で、キリッとした
酸味が魚介類によく合います。
”能登ワイン”です。
赤ワイン葡萄のサンジョベーゼ種を
白ワインと同じ方法
(ブラッシュ)で仕上げたワインです。
中辛口で、キリッとした
酸味が魚介類によく合います。
2010-06-01 00:24:00
先付 オクラと長芋の冷やしとろろ
前菜 蒸しウニと蓴菜の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鮎の風干し 酢立添え
冷やし鉢 茄子素麺
寿司 季節の握りハ貫
椀 蛤の吸いもの
デザート 季節のフルーツゼリー
前菜 蒸しウニと蓴菜の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鮎の風干し 酢立添え
冷やし鉢 茄子素麺
寿司 季節の握りハ貫
椀 蛤の吸いもの
デザート 季節のフルーツゼリー