インフォメーション

2010-06-30 03:04:00
先付 黒胡麻豆腐

前菜 白髪長芋とウニの生海苔ジュレソースがけ

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

揚物 万願寺唐辛子の蟹と帆立の真丈揚げ

冷し鉢 水蛸のアスパラすり流し

寿司 季節の握り七貫

牡丹鱧の吸い物

デザート 西瓜シャーベット  ココナツアイス添え
2010-06-22 01:08:00
北陸旅行で仕入れた
”能登ワイン”です。
赤ワイン葡萄のサンジョベーゼ種を
白ワインと同じ方法
(ブラッシュ)で仕上げたワインです。
中辛口で、キリッとした
酸味が魚介類によく合います。 
2010-06-01 00:24:00
先付 オクラと長芋の冷やしとろろ

前菜 蒸しウニと蓴菜の煮凝り

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物 鮎の風干し 酢立添え

冷やし鉢 茄子素麺

寿司 季節の握りハ貫

椀 蛤の吸いもの

デザート 
季節のフルーツゼリー
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