インフォメーション
2010-01-31 01:18:00
先付 若竹の子の土佐煮
前菜 蒸し雲胆と蟹の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 蕗のとう田楽と たらの芽天ぷら
蒸物 車海老と小柱の真丈の湯葉あんかけ
寿司 季節の握りハ貫
椀 蓬豆腐の吸い物
デザート 抹茶葛餅 苺ソース添え
東松原の隠れ処、 鮨なが井への ご来店、 心よりお待ちいたしております☆
前菜 蒸し雲胆と蟹の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 蕗のとう田楽と たらの芽天ぷら
蒸物 車海老と小柱の真丈の湯葉あんかけ
寿司 季節の握りハ貫
椀 蓬豆腐の吸い物
デザート 抹茶葛餅 苺ソース添え
東松原の隠れ処、 鮨なが井への ご来店、 心よりお待ちいたしております☆
2010-01-07 02:31:00
先付 真鱈白子豆腐
前菜 蟹の砧巻きと昆布締め菜の花の黄身酢がけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の祐庵焼き
蒸物 海老芋饅頭の蟹あんかけ
寿司 旬の握りハ貫
椀 長芋の白味噌椀仕立て
デザート 白玉入り黒糖葛湯
前菜 蟹の砧巻きと昆布締め菜の花の黄身酢がけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の祐庵焼き
蒸物 海老芋饅頭の蟹あんかけ
寿司 旬の握りハ貫
椀 長芋の白味噌椀仕立て
デザート 白玉入り黒糖葛湯