インフォメーション

2010-01-31 01:18:00
先付 若竹の子の土佐煮

前菜 蒸し雲胆と蟹の煮凝り

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

揚物 蕗のとう田楽と たらの芽天ぷら

蒸物 車海老と小柱の真丈の湯葉あんかけ

寿司 季節の握りハ貫

 蓬豆腐の吸い物

デザート  抹茶葛餅 苺ソース添え


東松原の隠れ処、 鮨なが井への ご来店、 心よりお待ちいたしております☆
2010-01-07 02:31:00
先付 真鱈白子豆腐

前菜 蟹の砧巻きと昆布締め菜の花の黄身酢がけ

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物 鰆の祐庵焼き

蒸物 海老芋饅頭の蟹あんかけ

寿司 旬の握りハ貫

椀 長芋の白味噌椀仕立て

デザート 白玉入り黒糖葛湯
1