インフォメーション

2009-11-30 21:55:00
鮨なが井
店主おまかせコース(10,500円)。
師走(12月)の献立です。

先付 牡蛎と聖護院大根の赤田楽味噌がけ

前菜 鮟肝ポン酢和え

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

揚物 海老芋の天麩羅 利休塩、酢立添え

酢の物 せいこ蟹 土佐酢添え

寿司 季節の握りハ貫

椀 蟹真丈の吸い物

デザート 林檎とプルーンの赤ワイン煮

写真はせいこ蟹です!! 
2009-11-01 02:28:00
旬の食材を使った、
温かい料理などを取り揃えました♪♪
鮨なが井
店主おまかせコース(10,500円)
11月(霜月)の献立です。

先付   自家製おぼろ豆腐の蟹あんかけ

前菜   河豚皮の煮凝り

造り   旬の鮮魚妻物いろいろ

焼物   真鱈白子の松前焼きと衣かつぎ真砂和え

強肴   甘海老の紅葉和え 柿釜盛り

寿司    旬の握り8貫 (大将選りすぐりの8貫)

椀     牡蛎真丈の吸い物

デザート   紫芋のプリン
1