インフォメーション
2009-07-14 12:47:00
夏の風物詩!
新子(シンコ)の季節が
やってきました。
7月〜8月半ばくらいしか
味わえない
めちゃ期間限定の
寿司ネタ。
この大きさの新子の握りは
1貫に3〜4枚付け。
芸術的な
新子の握りを是非☆
新子(シンコ)の季節が
やってきました。
7月〜8月半ばくらいしか
味わえない
めちゃ期間限定の
寿司ネタ。
この大きさの新子の握りは
1貫に3〜4枚付け。
芸術的な
新子の握りを是非☆
2009-07-02 02:34:00
毎月献立が
変わる店主おまかせコースの
7月(文月)の献立が
7月1日(火)より
スタートしました。
今が旬の稚鮎や、
鮑の肝、無花果(いちじく)、
鱧、すぐりなどを
使用しています。