インフォメーション

2020-04-01 13:27:00

【鮨なが井の大切なお客様方へ】

新型コロナウィルスの

感染者数をこれ以上増やさないために、

東京都の外出自粛要請期間中、

4/1-4/12まで

鮨なが井の店舗営業を

自粛休業させて頂きます。

 

貸切会やお祝いの節目で、

半年以上も前からご予約を

頂いておりましたお客様方にも、

当店の決意をご理解頂け、

大変感謝申し上げます。

 

13日以降の営業に関しましては、

政府や東京都の見解をもとに、

ご予約頂いておりますお客様方と

ご相談させていただければと

考えております。

 

持ち帰り商品の販売を検討し、

只今準備を致しております。

 

詳細が決まりましたら、

ホームページと

Facebookにてお知らせいたします。

 

皆さまどうかお身体

お大事にお過ごしくださいませ。

 

最後に、

世界中の感染された方々の

回復を心から願っております。

 

鮨なが井 

永井大輔 

  恵子

2020-03-18 15:49:00
安心してお食事を楽しんで頂くために

皆さまいかがお過ごしでしょうか?

 

鮨なが井では、

ご来店頂いたお客様に

安心してお食事を

楽しんでいただけるように、

日頃から行っております

スタッフの勤務時の体調確認、

正しい手洗いの実施、

店内設備・備品のアルコール消毒、

定期的な換気などの衛生管理に、

より一層努めております。

 

お客様のご来店時には、

コート等をお預かり後、

クレベリン(アルコール除菌)

にご協力頂いております。

 

なお、大将とスタッフさんが

マスク着用させていただいております。

ご了承頂ければ幸いです。

 

皆さまのご来店を心より

お待ち致しております。

 

*もし体調が優れない場合は、

ご無理なさらずに、

前日までにご一報いただけましたら

幸いです。

 

鮨なが井 

永井大輔&恵子

2020-03-15 16:22:55
おかげさまで、3月6日に
鮨なが井12周年を迎えることができました。
お客様方のおかげです!!

世界的に大変なご時世の中、
ご来店くださるお客様方へ
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

鮨なが井
永井大輔&恵子
2020-02-17 15:28:00
2020年のお席は満席となりました

本日正午から、

 

2020年12月までの

 

ご予約をお承り開始いたしました。

 

ありがたいことに、

 

正午ぴったりに、

 

40人以上の方々から、

 

さらにその後も沢山の

 

お問い合わせを頂き、

 

2020年の営業日は

 

全て満席となりました。

 

皆さまお忙しい中、

 

お問い合わせを頂き、

 

誠にありがとうございました。

 

2021年のご予約は、

 

2020年8月くらいから

 

お承り開始予定です。

 

鮨なが井

2020-02-13 21:45:00
2/17(月)正午からご予約お承り開始致します

2/17(月)正午から、

Facebookメッセージと

鮨なが井ホームページより

2020年9月〜12月の

通常営業日のご予約を

お承り開始致します。

 

先だって、貸切ご予約と

開店当初から

毎月ご来店頂いております

お客様方のご予約を

お承り致しており、

以下、空席状況です。(2/13現在)

 

ご予約の際には、

第2か第3希望まで

記載頂けましたら、

ご案内しやすいです。

 

以下全て、

18時〜の

お席のご案内となります。

 

9/5(土)3席

9/20(日)5席

9/27(日)5席

 

10/3(土)2席

10/4(日)5席

10/10(土)6席

10/11(日)1席

10/18(日)3席

 

11/1(日)5席

11/7(土)4席

11/22(日)5席

11/29(日)6席

 

12/5(土)6席

12/12(土)3席

12/20(日)5席

12/26(土)3席

12/27(日)5席

 

です。

 

2/17(月)正午から

Facebookメッセージと

ホームページからのみ

ご予約をお承り致しております。

https://r.goope.jp/sushinagai/contact

お電話ではお承り致して

おりませんので、

ご了承くださいませ。

 

皆さまからのご予約を

心よりお待ち致しております(^^)

 

鮨なが井

永井大輔

  恵子

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...