インフォメーション

2019-09-11 12:58:00
ご予約管理用の
gmailを開設致しました。
ホームページにお問い合わせ
頂いた際のお返事や、
ご予約日前の、
リマインドメッセージは、
こちらのgmailから送信させて
頂きます。
 
その際には
上記gmailへお返事を、
宜しくお願い致します。
 
鮨なが井  
大将 永井大輔
女将       恵子

 

2019-09-01 12:47:00

この度、

当店における消費税の

取り扱いについて

下記のとおり対応させていただく

こととなりましたので

ご案内申し上げます。

ご理解賜りますよう、

何卒宜しくお願い申し上げます。

                       

令和元年10月1日より

 

現 行 : 税込価格13.000円

 

改定後 : 税込価格13.500円

 

更なるサービスの向上を

目指して精進して参ります。

 

何卒、ご理解の程、

宜しくお願い申し上げます。

 

鮨なが井  店主

永井大輔

 

令和元年9月1日

 

☆生いくらの醤油漬け、

    はじまりました。

    8月末〜11月くらいまでの

    季節限定です。

2019-08-26 14:20:00

 

本日正午から、

来年の1月〜4月のご予約を

お承り開始致しましたところ、

来年1月〜4月の

18時〜のお席と

土曜日の21時〜のお席は

満席となりましたので、

受付を終了させて頂きます。

 

来年の5月〜8月のご予約は、

11/18(月)正午にお承り開始予定です。

 

またご検討頂けましたら嬉しいです。

何卒宜しくお願い致します。

鮨なが井

2019-08-23 16:21:00

2020年1月〜4月のご予約を

8/26(月)正午よりお承り開始致します。

8/19〜貸切ご予約と

毎月ご予約頂いておりますお客様の

ご予約を先にお承り致しましたので、

以下、18時〜ご案内可能なお席となります。

 

  【1月】

11日 1名様

12日  3名様

  【2月】

1日&2日  1名様ずつ

8日  3名様

9日  7名様

  【3月】

1日  7名様

7日  6名様

14日  4名様

15日  6名様

21日  9名様→貸切ご予約も可です

22日  4名様

29日  7名様

  【4月】

12日  5名様

19日  2名様

です。

上記以外の土日と平日は

貸切営業日か、

満席となっております。

(1月〜4月の平日の貸切ご予約は

いっぱいとなりました)

 

8/26(月)正午〜

当店ホームページとFacebookから

ご予約をお承り致します。

順番にお返事させて頂きますので、

少しお返事をお待たせしてしまうかもしれません。

ご了承頂けましたら幸いです。

鮨なが井  

2019.8.24現在の空席状況

2019-07-31 17:54:00

2020年、土日営業の

1月〜4月までのご予約を

8/26(月)の正午から

お承り開始致します。

 

*Facebookメッセージ、

    ホームページお問い合わせにて

    お承り致します。

    お電話ではお承り致しておりません

    のでご了承下さいませ。

 

*1/11(土)〜4/26(日)の土日の

     18時〜と21時〜のお席のご予約と

     なります。

 

*平日の貸切と、

    土日の貸切

   (土日は毎月4グループ様までの

    ご予約とさせて頂いております)

   のご予約は8/19(月)正午〜

    お承り開始致します。

 

皆さまからの

ご予約をお待ち致しております。

    

鮨なが井  

 

永井大輔&恵子

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...