安心安全な食材選びへのこだわり
大将が豊洲市場にて、
魚との一期一会の出会いを楽しみながら、
お客様へこわだりの食材を
選りすぐっています。
お米は、新潟県岩船や川内の減農薬、
特選100%コシヒカリ米を使用。
新潟から玄米を取り寄せ、
営業前に精米し、炊いています。
シャリやお料理のお砂糖は、
上白糖は使用せず、身体に優しい
『オーガニックアイランド喜界島の
さとうきび粗糖』を。
塩は古式天日塩と謳える
希少なフレーク塩を使用しています。
ツマやお料理には、
国産野菜を使用しています。
一期一会
豊洲市場で出会えた
その日最高に美味しい旬の魚を
その日ご来店してくださった
お客様へ心を込めて握ります。
京都のお茶室
白木のカウンター9席のみの
こじんまりとした空間は
まるで京都の茶室のよう。
店内にはあえて時計を置いておりません。
ゆったりとお食事をご堪能ください。
井の頭線東松原駅より
徒歩2分。
是非、隠れ家的にご利用ください。