お食事処 勝八

Welcome to our homepage
 0993-67-0126
お問い合わせ

お知らせ

2016 / 06 / 29  09:59

祝!!45周年

昭和46年6月29日に開店した食堂勝八も本日で45周年!
46年目も精進致します。

先代が夫婦二人で始めた小さな食堂が45周年を迎えることが出来ました。これもお客様に支えられての道のりです。
二代目に代わり15年、これからもなお一層のお引き立てお願いいたします。
本日18時~20時に御予約のお客様には生ビール1杯サービス致します。

添付ファイル

関連リンク

2016 / 06 / 27  19:18

雨の日が続きますが・・・

砂の祭典会場

順次、イベント会場にて、絶賛販売中の『鹿児島産ブタのハツ煮込み』や坊津の海の幸をトッピングしたピザを販売いたします。

7/17には『ふるまい!宮崎』へも出店!!
先日のEnglishnightも好評でしたので、鹿児島市内でもイベント予定です!

添付ファイル

関連リンク

2016 / 06 / 20  20:48

きびなごのオイル煮

6/24(金)発売開始!!

毎朝、坊津に水揚げされる新鮮なキビナゴ。
勝八には双剣鯖と同じく白波丸さんより届けられます。

お刺身は勿論ですが、オリーブオイルでアヒージョ風に煮てみました。
冷凍でお届けしますので、湯煎でお酒のおつまみにいかかがでしょう。

添付ファイル

関連リンク

2016 / 06 / 14  19:22

絶賛販売中

湯煎で簡単7分!

鹿児島産豚のハツ煮込みを全国販売中!!

新鮮な豚ハツをピリ辛のにんにく風味で調味しました。
7分湯煎すれば直ぐに美味しいツマミとして、またお野菜と炒め合わせれば夕飯の一品として最適です。

添付ファイル

関連リンク

1
2021.05.18 Tuesday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる