商品紹介
和菓子
瀬戸内の潮風ほんのり香る♪島のり入りわらび餅
こだわった製法で手作りしております。
わらび餅には、餅を練ってから1晩おき、翌日に1人用6切れ切り分けてから、
「粉砕された弓削産島のり」を再度ミキサーで細かくして、北海道黒大豆きな粉と合わせます。
最後に、1人用の袋に入れ、食べる時に上から振りかけて食べます。
こだわった製法で手作りしております。
わらび餅には、餅を練ってから1晩おき、翌日に1人用6切れ切り分けてから、
「粉砕された弓削産島のり」を再度ミキサーで細かくして、北海道黒大豆きな粉と合わせます。
最後に、1人用の袋に入れ、食べる時に上から振りかけて食べます。