[ 岐阜 蒟蒻匠.豆釜匠の飛水食品㈲ ]
昔ながらの手法でじっくり作ったお豆腐や蒟蒻を味わいませんか?

《豆釜匠》
美しい清流を使ったこだわりの商品がいっぱいです。
みなさんご来店ください。 お待ちしております。
極めたいのは、最高の日本固有の伝統食品。
守りたいのは、古くからの手造り製法。
お店の前を流れる飛水峡に向かって
LIVEカメラを設置いたしました(*^_^*)
覗いてみてください!
 0574-48-2018
お問い合わせ

お知らせ

2010 / 11 / 05  00:00

豆腐匠のつくる木綿豆腐

大豆、水、にがり、すべてにおいてこだわっております。
これからの季節湯豆腐にしてみては(*^_^*)?
HPに掲載されている1日コメントも是非ご覧ください!

こんにちわっ!急に暑くなってきましたねvもう夏です(*^_^*) そんな夏にぴったりなのが、お豆腐っ!!! 冷や奴にして食べたり、くずしてレタスの上にのせてサラダにしてもおいしいです☆ 私はとくにサラダにして食べるんですけど、ヘルシーだしおいしい♪ 2倍得ですね(^^)/ この間はチャンプルーにして食べました! 本格的な具がなかったからキャベツとにんじんとピーマンと豆腐と卵でガーっと炒めただけなんですけど、すっごいおいしかったです(^_-) またまた料理法とかいろいろ研究していきたいと思いました☆ ではでは!

2022.08.13 Saturday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる