お知らせ
2010 / 11 / 05 00:00
豆腐匠のつくる木綿豆腐
大豆、水、にがり、すべてにおいてこだわっております。
これからの季節湯豆腐にしてみては(*^_^*)?
HPに掲載されている1日コメントも是非ご覧ください!
こんにちわっ!急に暑くなってきましたねvもう夏です(*^_^*) そんな夏にぴったりなのが、お豆腐っ!!! 冷や奴にして食べたり、くずしてレタスの上にのせてサラダにしてもおいしいです☆ 私はとくにサラダにして食べるんですけど、ヘルシーだしおいしい♪ 2倍得ですね(^^)/ この間はチャンプルーにして食べました! 本格的な具がなかったからキャベツとにんじんとピーマンと豆腐と卵でガーっと炒めただけなんですけど、すっごいおいしかったです(^_-) またまた料理法とかいろいろ研究していきたいと思いました☆ ではでは!