お知らせ
2018 / 10 / 01 15:44
店舗入り口を改装してガラス張り麺打ち工房をつくりました。目の前で麺打ちしたほうとうをご堪能あれ。
手打ち麺は、機械で作る麺に比べ、ぬくもり、温かさが違い、食べても触感が違います。
山梨県の郷土食である「ほうとう」をオーダー頂いてから、愛情を込めて麺打ちしてから提供しています。
添付ファイル
- 麺打ち工房風景 (715KB)
- 通りからも見える麺打ち工房 (711KB)
手打ち麺は、機械で作る麺に比べ、ぬくもり、温かさが違い、食べても触感が違います。
山梨県の郷土食である「ほうとう」をオーダー頂いてから、愛情を込めて麺打ちしてから提供しています。
添付ファイル