居酒屋 のと

漁師めしと地酒


 076-465-3587
お問い合わせ

お知らせ

2021 / 01 / 19  06:45

時短営業のおしらせ

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、時短営業を実施いたします。

実施期間 令和3年1月18日~1月31日

営業時間 17時00分~21時00分

尚、期間中は木曜日~日曜日のみの営業といたします。

2021 / 01 / 13  13:43

『富山の魚を食べてコロナに克とうネ‼』

 皆様いつもありがとうございます。

さて大雪により臨時休業しておりますが1月14日(木)より営業再開致します。

つきましては県のステージ2引き上げによる感染予防対策を受けて、

当面の間、夜9時までとさせていただきます。

皆さまにはご協力とご理解をお願いします。

                        店主敬白

2020 / 11 / 07  13:02

『GoToEatキャンペーンTOYAMA』お食事券使えます

有効期限 令和3年3月31日までにお願いします。

2020 / 10 / 22  18:25

「富山市水産物・和牛等を楽しモーキャンペーン」 

「富山市水産物・和牛等を楽しモーキャンペーン」 富山市農林水産部

【要予約】 キャンペーンコースのご案内 

全てのコースには富山市産農林水産物、和牛等のいづれかが入ります。献立は天候不良や入荷状況により変わります。

*漁師めしコース4,400円(税込) 突き出し3種、お造里5種、旬菜アボカドのサラダ、焼魚又は煮魚、白エビ空揚、〆メシ鉄火巻。

*旬の逸品コース5,500円(税込) は漁師めしに今が旬の蟹や白子、鰤等いづれかを使った料理が追加されます。

*寅ふぐ食べ尽くしコース9,900円(税込) 突き出し3種、上身はてっさ、白エビ空揚付き。アラは特製のたれに仕込んだ焼きフグ(卓上にて七輪炭火焼)地場野菜焼付き、〆メシ焼おにぎり。又はてっちり(鍋)〆メシ雑炊、こちらは冬場おすすめ。1日限定4人前まで。

*季節限定沖すきコース4,400円(税込) 突き出し3種、お造り5種、沖すき、白エビ空揚、〆メシ雑炊。

*季節限定ぶりしゃぶコース6,600円(税込)突き出し3種、お造里5種、白エビ空揚、ぶりしゃぶ、〆メシ雑炊(漁次第で変わります)

*季節限定かにすきコース7,150円(税込) 突き出し3種、お造り5種、白エビ空揚、かにすき、〆メシ雑炊。

*季節限定焼き蟹コース9,900円(税込)より。突き出し3種、お造り5種、白エビ空揚、活本ズワイガニ炭火焼、地場野菜焼き、〆メシ焼おにぎり。(入荷状況によりお値段は変わりますのでお問い合わせください)

*スペシャル「のと」を楽しモーコース8,800円(税込) 大将お任せでその日の良いものを心を込めて調理いたします。富山市産魚介と池多和牛のどちらも楽しめます。ご希望があれば何なりとお申し付けください。

 利用期間 11月16日~令和3年2月14日

2020 / 07 / 02  14:10

Withコロナ新しい生活様式

皆様いつもありがとうございます。

コロナに克つ対策として、当店では24時間給排換気システムを導入し常に新鮮な空気と入れ換えております。

店内の消毒、間仕切りの設置、定期的自然換気、接客時のマスク着用、こまめな手洗い等に努めます。

お客様には、店内での喫煙はお控えいただきまして、専用スペースでお楽しみくださいますようにお願いいたします。

皆さまの健康を第一に、少しでも安心して「食」を楽しみ、笑顔になって頂けるよう努めて参りますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

1
2021.01.24 Sunday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる