お料理
令和2年7月23日より,お料理が変わります。
セット料理 椿 14,700円(税込 16,170円)
セット料理 柳 14,700円(税込 16,170円)
セット料理 楓 14,700円(税込 16,170円)
単品料理
生寿司 5,100円(税込 5,610円) 和寿司 3,600円(税込 3,690円) カップ寿司 3,000円(税込 3,300円)
ローストビーフ 3,500円(税込 3,850円) サンドイッチ 2,300円(税込 2,530円)
酢豚 3,500円(税込 3,850円) お新香 900円(税込 990円)
フルーツ 4,500円(税込 4,950円) プチケーキ 2,400円(税込 2,640円)
おにぎり 1,300円(税込 1,430円)
朝食(ご飯・お味噌汁付) 1,600円(税込 1,760円)
特選生寿司 2,800円(税込 3,080円) 生・和寿司 2,000円(税込 2,200円) 和寿司 1,300円(税込 1,430円)
松花堂弁当
稲穂(お味噌汁付) 2,600円(税込 2,860円)
紫峰(お吸物付) 3,500円(税込 3,850円) 東雲(お吸物付) 4,000円(税込 4,400円)