Zoom『見る』お稽古の内容

・季節の先取りお稽古 火、水、木曜日 (5週目は休み)

・土曜日(5週目は休み)奥伝

● 奥伝ワンポイントお稽古 プロのテクニックを紹介

風炉の真之行台子の決まりごと

真之炭手前での灰器も扱い方 (風炉)

真之行台子での盆の書き方 国の行書体

真之行と大円之真の茶筅の置く位置

飾り火箸の扱い方 『台子総飾り 行之行台子 真之行台子』(炉)

真之炭手前での飾火箸 両羽 香合の扱い方(炉)

真之炭の敷香の位置と灰の巻き方

● 茶道最新情報

新真の行の帛紗捌き

● 花月

花を入れる 唱和之式 花月 七事式

菓子付き花月之式のポイントレッスン

● 四ケ伝情報

義山平水差の扱い方 茶通箱では 茶巾の畳替え

● 季節の創作懐石料理 動画とレシピ (ソムリエ立川宗嘉)

モロヘイア丼

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もずく入り卵豆腐 海老 椎茸

もずく入り卵豆腐 海老 椎茸 柚子2.jpg

●お稽古代

・基本コース(初級・中級・花月)・・・6,000円

・奥伝稽古(基本コース&奥伝1点前毎に1,000円増し)・・・7,000円~

※奥秘十二段2,000円