商工会からのお知らせ
2021 / 06 / 25 10:26
「小規模事業者向け食品衛生管理セミナー~HACCPへの対応について~」オンラインでの参加について
標記の件につきまして、セミナー参加者が定員に近づき、オンラインでの参加も可能となりましたので、Zoomのアドレスをご案内いたします。
但し、テキスト記入形式のためオンラインでの受講成果は十分に得ることができない可能性もありますので、ご了承ください。
〇小規模事業者向け 食品衛生管理セミナーZoomのアドレス
https://us02web.zoom.us/j/84399806238?pwd=RXg3MjdzZHBWbWhJQXpqVjlHSElPQT09
ミーティングID: 843 9980 6238
パスコード: 193368
資料
食品衛生法の改正(平成30年6月13日公布).pdf (2.05MB)
手引書:一般飲食店(平成31年2月改訂).pdf (2.53MB)
2 HACCP第3者認証とは.pdf (0.68MB)
3 HACCP:業種別取組.pdf (1.03MB)
5 HACCPセミナー資料:製造業.pdf (1.41MB)