ごはんを作る人
めぐ
私は、食の世界に10年以上携わっています。
経験としては洋食(フレンチ)の経験が長いのですが
初めてマレーシア料理を食べた時にその美味しさに感動してアジア
一人で海
レシピがどんどん増えていき「こんなにおいしい物はみんなに知ってもらおう!」と思い世界の美味しい物を広める活動をしています。
毎週水曜日は自分のお店を椎名町にある「シーナと一平」という小さなお宿の1階を借りてます。
お店のコンセプトは料理で世界一周です。
2018年の3月から始
飲み物も現地でポピュラーな物だったり食器も出来るだけ現地に近い物を使っています。
お味もごはんに合う日本人にも食べやすい、お料理を提供しています。
ぜひ、1度いらして下さい!
自分ちのようにくつろげますよ。