about us

那須 陵子
代表 

 Sara's Annivasario

株式会社HN Okinawa 代表

世界に一つの記念日を。。。

 Weddingをはじめ 

アニバーサリーをテーマに

オーベルジュ、ウエディング

トータルプランニング 

 

 大阪府高槻市生まれ

 2003年沖縄へ就職を機に単身移住

 現在本籍も沖縄県恩納村

 (経 歴) 

大阪成蹊女子短期大学

約10年間、東急スポーツオアシス、KTVなど

 スポーツインストラクター、ウエルネスコンサルティングなど

スポーツと健康の仕事に従事。 

(旧)ナチュラルリゾートパナシア 

ホテルレストラン主任、Wedding事業を立ち上げる。 

結婚し一児の母となる。

パートナーである料理研究家、Chefの那須あきゆきと共に

 2005年「皿の上の自然」メニューのないビストロ、料理教室開業

 2010年「丘の上の料理工房SARA」開業

 2015年イタリアフィレンツエ

 「Le Maestro」にてウエディングプランナー研修受講

 20163月「 皿の上の自然il gastro Sara」開業

同時に 「Sara's Annivasario」事業を確立 

ウエディングはじめ 

イベント企画事業をスタート。

オーベルジュ開業

オーベルジュでの滞在型ウエディングスタート

2023年7月 Marchef恩結 OnmusubiCafé 開業&プロデュース
沖縄から国内外へOnmusubi&Sara'sAnnivasarioを開業準備中

 

Happiness door をテーマに 

ここ月と太陽が近い場所

太陽のようなエネルギーあふれる新しいスタイル

月のような優しい懐かしい光のエネルギー

月と太陽の丘で

幸せの生まれる場所を作っていきたいと思います。

 

 

 

 

 



Chef'ss

Akiyuki Nasu
那須 あきゆき

シェフ 

株式会社OBN 代表取締役

料理研究家
 皿の上の自然 il Gastro Sara
オーナーシェフ

Sara's Annivasario監修



宮崎出身
本籍は現在沖縄

飲食コンサルタント
フードコーディネーター
開業支援・開発・人材育成相談など

アドバイザー、スタッフ指導 (プロ養成クラス担当)
メニュー開発


撮影料理
沖縄県商工会連合会エキスパート
ミラサポ専門家派遣指導員

 

 

 

オーナー

丈穂
Takeho

 皿の上の自然

il Gastro Sara

Chef


宮崎県出身
本籍沖縄県

Chef那須あきゆきが作る
ピカソの好んだスープを啓蒙したい。。。
沖縄でお世話になった祖父の恩返し

ヨーロッパ各地で学んだ
イタリアン、スペイン、フレンチ料理をベースに
自由なスタイルで作り上げる
沖縄&ヨーロッパの大自然を感じる料理。


料理教室
撮影料理
ケータリングお料理
料理コンサルタントetc 担当