ロティスリーしたお肉を特製デミグラスソースで煮込んだ大人気のごはん。お肉がごろごろ入っています。
とろとろ卵とそぼろをたっぷりと盛り付け、ライムを絞って召し上がれ。
※パクチーはナシにも別添えにもできます。
かにみその濃厚な風味がパスタとよく絡まった間違いなしの逸品。
定番のミートソースを和風にアレンジ。
サンドウィッチでおなじみのメニューがピザで楽しめます。
しらすの風味とチーズがほどよくマッチしたピッツァ。
西京みそをベースにした特製のタレにじっくりと漬け込んだ豚肉をグリル。
定番料理、肉厚のチキン南蛮。お酒にもごはんにも合うしっかりとした味付け。
香ばしく焼き上げたメカジキにハラペーニョを効かせたピリ辛のトマトソース。
サルサソース、たらこマヨネーズのソース付き
チーズ、タコスミート、サルサソースをのせたメキシコ風フライドポテト。
ロティスリーされたパリパリチキンを乗せたシーザーサラダ。
「ガドガド」はインドネシアの野菜サラダ。ごまとピーナッツの濃厚なソースで。
メキシコを代表するサラダ。カップ型のトルティーヤを崩しながらどうぞ。
オーガニックバジル風味
クミン風味
挽肉で和えたボリュームのあるエスニック風春雨。パクチー入り。
牛タンとゴルゴンゾーラの意外な相性。ワインのおともに。
パプリカ風味
アンチョビ風味
チーズケーキです!
おいしいよ!
北海道産牛乳100%!
濃厚!
上質のチョコレートをたっぷり使って、ぎりぎりまでレアに焼き上げました。
何かにべったりと付けて召し上がれ。
甘辛いタレです。