新着情報

2021-11-01 14:37:00
大野さんのポップコーン新聞に掲載されました📰

10月に新潟日報と日本農業新聞で大野さんのポップコーン&ポップコーン用とうもろこしが

掲載されて以来、反響が大きくてびっくりしています!国産(佐渡産)ポップコーン用とうもろこしが注目を集めるのは、一番に消費者の皆さんの食に対する関心の高さが背景にあると感じています。

それと、家庭で簡単に調理できるのも魅力の一つです。しかもとっても経済的!これほど安価で簡単で美味しいおやつはなかなかないのでは?手作業で丁寧に選別しているので弾け残りも少ないです。

調理済みの大野さんのポップコーンは佐渡乳業さんのあのバターと佐渡風塩窯さんの佐渡の塩で調味した贅沢なポップコーンです!素朴で風味豊かな味わいをお楽しみください(^^)

 

 

 

1