ベジタリアン・グルテンフリーの料理教室「いのち食」

ローフード/糖質制限/グルテンフリー/ヴィーガン

の料理が少人数で実習形式で学べます

IMG_6442.JPG

 

いのち食のクラスは、毎月1回。(水曜日と日曜日)

少人数なのでとてもアットホームで和やかな雰囲気です。

お一人での参加の方がほとんどですので、初めての方でも安心してご参加いただけます。

 

いのち食の料理は、1度食べただけで♪

・体がとてもスッキリした

・デトックス(排泄)があった

・体が温かくなった

などの体感が起きる方も多く、「毎月食事と体のリセット!に」と参加される方もいらっしゃるほどです。

 

料理が苦手な方、野菜のレパートリーを増やしたい方、ダイエット、美容、etc...色んな目的でもどうぞお気軽にご参加ください。

 

alexandra-andersson-428946-unsplash.jpg

 

【いのち食のご案内】

・レッスン費:¥5,000

・定員:6名様

・持参するもの:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

・会場:熊本市中央区下通1-12-27,5F 未来会議室キッチン

地図を見る

 

38c80c991b9ae168c19f9782b48a07b0_s.jpg

【2019年のレッスンスケジュール】

赤字は、日程が更新された日です。

5月「スプラウティング(発芽)料理」

・8日(水)10:00~13:00

・26日(日)9:30~12:30  

 

6月「色んな国のローフード」

・12日(水)10:00~13:00

・16日(日)10:00~13:00

 

7月「RAW発酵チーズ」

・10日(水)10:00~13:00 

・14日(日)10:00~13:00  

 

8月「スムージーとスープ」

・14日(水)10:00~13:00

・11日(日)10:00~13:00  

 

9月「ローフード和食」

・11日(水)10:00~13:00  

・8日(日)10:00~13:00

 

10月「麹の腸活ローフード」

・9日(水)10:00~13:00  

・6日(日)10:00~13:00 

 

11月「カレーバリエーション」

・13日(水)10:00~13:00

・10日(日)10:00~13:00  

 

12月「クリスマスメニュー」

・11日(水)10:00~13:00

・8日(日)1:00~13:00  

 

・半年、1年とレッスンを継続された方には、素敵なプレゼントをご用意してます。

 

 

いのち食へお問い合わせは、お気軽にどうぞ。

0.png