インフォメーション

2019.04.16 (Tue)  12:47

自家製天然酵母のカンパーニュ

_MG_0741.jpg

こんにちは

 

今日もいい天気です。カラッとした空気も気持ちいいです。先週の寒さから考えると急激な気温変化ですが春とはそういう季節だと思います。これからの暑い季節にからだをうまく慣らしていかなくてはいけませんね。

 

今日はカンパーニュというパンのご紹介です。

QUMOのカンパーニュは、自家製のライ麦から起こした酵母を使用してふくらませています。イーストを使用したものと比べると独特の風味と食感があり、きのこや豚肉のリエット、いちごバターとの相性がよくとても美味しいです。ベーカリーランチのベーカリーの一つとして、または単品でもご注文いただけます。是非お試し下さい。

 

それでは皆様のご利用こころよりお待ちしております。