インフォメーション

こんにちは

 

毎日のように南から北から強風が吹きますね。

今日は北からの風でかなり寒く感じますが、それでも少しずつ春に向かっているという事でしょうか。

 

今日は「チョコとココナッツのビスコッティ」をご紹介します。

 

ビスコッティなので少し固めの食感ですが、噛み砕いた時のチョコとココナッツの甘い香りはコーヒーや紅茶のお供にぴったりです。

おやつセットで選べますし、お持ち帰りもできます。

手軽にQUMOを楽しむのならおすすめの商品ですよ。

 

今日のお持ち帰りベーカリーは

 

かぼちゃとクランベリーのマフィン

アップルシナモンマフィン

フォカッチャ

 

をご用意しました。

皆様のご利用お待ちしております。

2017.02.17 (Fri)  12:08

強風

こんにちは

 

ひどい風ですね。

どうやら花粉も飛んでいるようですね。

私のセンサーが反応しました。

 

こんな風の日でもQUMOは営業してます。

どうぞご利用下さい。

空気清浄機を花粉モードにしてお待ちしております。

変な言い方ですが、花粉症の方にはわかってもらえると思います。

 

お持ち帰りベーカリーのお知らせです。

 

ダブルチェリーマフィン

シナモンロール

 

をご用意しました。

それでは。

2017.02.16 (Thu)  11:41

ダージリンストロベリーティー

こんにちは

 

昨日あたりから太陽に春の日差しのような気持ちのいい温かさを感じます。

明日は4月並みの気温になるようなので今度は花粉の飛散が気になってきます。

春は本来過ごしやすい季節なのですが、花粉の存在が残念です。

 

花粉のシーズンと同じ時期に旬を迎えるのがイチゴですね。

QUMOでイチゴに関する商品と言えば「いちごバター」ですが、今年からもう一つ「ダージリンストロベリーティー」が仲間入りしました。

完熟した苺の香りがついたフレーバーティーですが、とにかく飲み物としての完成度が高いです。

カップに口を付けた瞬間は苺の甘い香りがひろがりますが、後味は紅茶らしい爽やかな香りを楽しめます。

是非お試し下さい。

 

それでは皆様のご利用お待ちしております。

2017.02.09 (Thu)  11:34

カンパーニュと

こんにちは

 

雪が積もらないだけいいのですが、それにしても寒いですね。

これくらいの天候だと来客はあまり見込めないのですが、今日も営業しております。

気が向いた方は是非お立ち寄り下さい。

 

今日はカンパーニュについて

 

このパン、お店で酵母を作っている自家製天然酵母のパンなんですよ。

ライ麦と全粒粉を配合した生地と酵母の香りが複雑な味わいです。

ランチでは、豚肉のリエットやソテーしたキノコをのせてお召し上がりいただけます。

これがまたよく合うんです。

お食事らしいベーカリーといえばこの2品ですね。

 

また、「いちごバター」だとちょっとしたおやつテイストのパンといった感じになります。

この「いちごバター」は生の苺を使用してお店で手作りした、ジャムとはまた一味違ったペーストです。

こちらも是非お試しいただきたい自信の一品。

甘酸っぱい苺の香りとカンパーニュとの組み合わせをお楽しください。

 

今日のお持ち帰りベーカリーは

 

ブルーベリーとオートミールのマフィン

かぼちゃとクランベリーのマフィン

自家製天然酵母のカンパーニュ

 

をご用意しました。

 

それでは皆様のご利用お待ちしております。

2017.02.05 (Sun)  13:26

今日もお持ち帰りのお知らせ

こんにちは

 

ひさびさの雨が降りましたね。

かなり乾燥していたのでありがたいです。

 

今日も結構お持ち帰りが充実しているので、そのお知らせです。

 

アップルシナモンマフィン

ダブルチェリーマフィン

とうもろこしのマフィン

自家製酵母のカンパーニュ

フォカッチャ

 

をご用意しました。

 

皆様のご利用お待ちしております。

1 2
Today's Schedule
2021.05.13 Thursday